Taça de Capoeira do Oeste

Decorreu no passado dia 19, em Caldas da Rainha, o Projecto-piloto Desportivo de Capoeira “Taça Portuguesa de Capoeira” do Oeste, da Federação Portuguesa de Capoeira. Esta iniciativa tinha também como objectivo o apuramento de jovens desta região para o Campeonato Nacional, que decorrerá no Estádio José Alvalade, no dia 17 de Dezembro.

Nesta competição, na modalidade de conjunto, a classificação foi a seguinte: 3º lugar “Stella Maris” Peniche; 2º lugar “Nova Era” – Lourinhã e em 1.º lugar “Atelier Arte e Expressão” – Caldas da Rainha, que ficou apurado para a final Nacional, a realizar em Lisboa.

Na modalidade de individuais, Caldas da Rainha também conseguiu o maior número de títulos e apuramentos. Na categoria de técnicos, foi Maria Fernandes (Caldas da Rainha e Peniche) que acumulou a maior quantidade de atletas apurados.